Weider CFM Whey Protein ist ein mikrofiltriertes und naturbelassenes Molkeneiweiß-Isolat in Pulverform zur Herstellung eines fett- und kohlenhydratarmen Shakes.
Weider CFM Whey Protein ist ein qualitativ sehr hochwertiges, kaltgepresstes Whey-Isolat im Premiumbereich. Das einzigartige, patentierte CMF-Herstellungsverfahren (Technologie der Cross-Flow-Microfiltration) ermöglicht die Herstellung eines Proteinpräparats, das mehr als neunzig Prozent des Proteins in Reinform erhält.
Der Chemical Score von Weider CFM Whey Protein beträgt 106 und übersteigt somit die Anforderungen an ein hochwertiges Produkt unter Vorgabe des „Food and Nutrition Board 2002“ (FNB). Das reine Eiweißprodukt ergänzt es die Ernährung im Hochleistungsbereich und entspricht somit unter anderem den Ansprüchen professioneller Bodybuilder.
Gerade für die Definitions- und Diätphasen ist es besonders hilfreich, dass Weider CFM Whey Protein weniger als ein Gramm Kohlenhydrate und Fett pro Portion enthält. Das schonende Herstellungsverfahren ohne Hitze garantiert den Erhalt von Immunglobulinen – den Proteinverbindungen, die das Immunsystem unterstützen.
Hoher Anteil an wertvollen BCAAs
Weider CFM Whey Protein enthält außerdem einen sehr hohen Anteil an BCAAs (die verzweigtkettigen Aminosäuren Valin, Leuzin und Isoleuzin), die etwa ein Drittel des Muskeleiweißes ausmachen und für die Regeneration der Muskelzellen unbedingt notwendig sind. Denn gerade in dieser Phase werden sehr große Mengen an BCAAs benötigt, um das durch die Trainingseinheit zerstörte Muskelprotein wieder aufzubauen.
Weider CFM Whey Protein enthält bioaktive Molkenpeptide, die sehr schnell vom Körper resorbiert werden. Die schnelle Aufnahme führt zu einem beschleunigten Einstrom von Aminosäuren in den Blutkreislauf. Diese kann der Körper sofort für die Proteinsynthese nutzen. Aus diesem Grund hat Whey-Protein eine stark anabole (Muskel aufbauende) Wirkung im Körper und ist bestens zur schnellen Eiweißversorgung nach dem Training und morgens nach dem Aufstehen geeignet.
Mikrofiltriertes Whey Protein Isolat mit Alpha Lactalbumin
Mikrofiltriertes Whey-Protein-Isolat wie das CMF von Weider gilt als das hochwertigste Molkenprotein. Das schonende Herstellungsverfahren sorgt dafür, dass die in der Molke vorkommenden, natürlichen Bestandteile erhalten bleiben. Alpha Lactalbumin sowie Glykomakropeptide verbessern die Verdauung und Aufnahme der Mineralstoffe.
So enthält mikrofiltriertes Whey-Protein-Isolat mehr Calcium und weniger Natrium. Letzteres ist besonders für Wettkampfsportler relevant, da der geringe Natriumgehalt die Wasserspeicherung unter der Haut minimal hält und für besser definierte und härtere Muskeln sorgt.
Die Verwendung von Weider CFM Whey Protein reduziert die Verdauungsprobleme auf ein Mindestmaß, da hier kaum noch Milchzucker enthalten ist. Weider CFM ist selbstverständlich aspartamfrei und enthält weniger als ein Prozent Laktose.
Richtige Einnahme
Das schnell resorbierbare Weider CFM Whey Protein sollte am besten kurz nach dem intensiven Training und direkt nach dem Aufstehen eingenommen werden. Zur Herstellung des Shakes werden 30 g Weider CFM (ca. 2 gehäufte Esslöffel) in 300 ml fettarme Milch (1,5 %) eingerührt.
Hinweis: Die neutrale Geschmacksrichtung von Weider CFM Whey Protein ist besonders beliebt, um Speisen jeder Art (zum Beispiel Pancakes) mit Protein anzureichern.
Tests und Erfahrungen: Bewerte jetzt das Produkt. Schreib Deine Meinung einfach in das Kommentarfeld.